Квартира в г. Екатеринбурге для семейной пары и ребенка, общей площадью 81,8 м кв

 

План квартиры до перепланировки

 

 

План после перепланировки

 

 

 

На этапе строительства дома клиентам была предоставлена возможность присоединить часть коридора - небольшой тамбур. Здесь можно разместить обувь и повесить текущую одежду.

На полу использована плитка фабрики Atlas Concorde, коллекция Marvel

Двери выполнены со скрытой коробкой, под грунт, чтобы можно было их выкрасить в тон стен.

 

 

 

 

Гостиная и кухня объединены в одну общую зону.

Центральная колонна скрывает на собой камин, над ним расположился телевизор и вся аппаратура

 

 

 

 

 

 

Главный акцент в спальне - стена за изголовьем. На это место было принято решение сделать панно с изображением гор. Сине-серый и белый создают легкую атмосферу прохлады в интерьере. А зеркальные дверцы шкафа и тумбочка (моего дизайна, серийный образец) визуально расширяют пространство небольшой комнаты. Примечательно, что в дверцах шкафа отражается окно, таким образом, добавляя естественного света в помещение

 

 

 

 

 

Комната дочери спроектирована в легкой и воздушной цветовой гамме. Стол рабочий и стул уже были, а вот кровать, система хранения для телевизора и встроенный шкаф были выполнены специально под новый интерьер.

 

 

 

 

Ванная комната и гостевой туалет выполнены в черно-белой гамме, в плитке Atlas Concorde. В гостевом туалете разместилась очень маленькая душевая, она предназначена для собаки

 

 

 

 

Гостевой санузел

 

 

email: lia.sheveleva@gmail.com

 

WhatsApp / Viber +7-908-910-26-12

 

Я также работаю с другими городами и регионами

 

Уважаемые партнеры! Просьба предложения высылать на электронную почту!

 

 

Copyright © Юлия Шевелёва 2020 Все права защищены

Яндекс.Метрика